Carlton Davis Jersey POLITICA PRIVACIDAD
  • Engel & Völkers

 

POLITICA PRIVACIDAD

Memorial José Martínez con domicilio en Pilar de la Horadada, con teléfono 685286184 y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.memorialjosemartinez.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Memorial José Martínez los datos personales que se les requieran con ocasión de rellenar cualquier formulario o correo de contacto, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información en cada uno de los medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal.


            Memorial José Martínez declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), así como del cumplimiento de los niveles de seguridad exigidos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa de desarrollo.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Memorial José Martínez, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho

         Usted queda informado que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad de Memorial José Martínez y que quedará bajo responsabilidad de la empresa, con la finalidad de  prestarle los servicios solicitados.

         Le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento  los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Memorial José Martínez con domicilio en Pilar de la Horadada.

Noticias

03/04/2018
fotografias-de-la-final Galería de imágenes de la final del  IX Memorial José Martínez.       [widgetkit id=65]
03/04/2018
partido-exhibicion-ix-memorial Galería de imágenes del Partido de Exhibición IX Memorial José Martínez.      [widgetkit id=64]
02/04/2018
photocall-ix-memorial Galería de imágenes del Photocall del partido de Exhibición y de la final del IX Memorial José Martínez.     [widgetkit id=63]
01/04/2018
jornada-matinal Galería de imágenes de la jornada matinal previa a la entrega de Trofeos del IX Memorial José Martínez     [widgetkit id=62]
01/04/2018
entrega-de-trofeos  Galería de imágenes de la entrega de Trofeos del IX Memorial José Martínez    [widgetkit id=61]
01/04/2018
ganadores-del-ix-memorial-jose-martinez Ya tenemos ganadores del IX Memorial José Martínez Jordi Muñoz Baixas  y Javier Escalante tras ganar 7/5 6/4 en una gran final.
31/03/2018
imagenes-de-las-semifinales-dia-30 Galería de imágenes de la jornada de cuartos de final      [widgetkit id=60]
30/03/2018
imagenes-del-jueves-29 Galería de imágenes de la jornada de cuartos de final     [widgetkit id=59]
29/03/2018
partido-exhibicion-a-favor-de-la-aecc Partido de exhibición a favor de la Asociación Española contra el Cancer  El próximo día 31 de Marzo en el Pabellón de Pilar de la Horadada previo a la final del IX Memorial José Martínez de Padel  se...
29/03/2018
miercoles-28 Galería de imágenes de la jornada del Miércoles   [widgetkit id=58]
26/03/2018
imagenes-sub-14 Galería de imágenes de la Categoría Sub 14 [widgetkit id=57]
26/03/2018
galeria-de-imagenes-del-domigo-25 Galería de imágenes de la Jornada del Domigo 25 [widgetkit id=56]
26/03/2018
imagenes-del-sabado-24 Galería de imágenes de la Jornada del Sabado 24 [widgetkit id=55]  
25/03/2018
domingo-25 Cerramos el fin de semana sabiendo que este año el Memorial ha vuelto a batir récord de participantes. Más de 800 personas a las que les damos las gracias porque la recaudación va destinada a la Asociación Española contra el...
25/03/2018
galeria-del-pasado-viernes-23 Galería de imágenes de la Jornada del pasado Viernes 23 [widgetkit id=54]
21/03/2018
entradas-partido-benefico-final-y-semifinales Toda la información sobre la venta de entradas solidarias para el partido de exhibición a favor de la Asociación Española contra el Cancer para las semifinales, final del IX Memorial José Martínez Padel  El torneo 1ª...
21/03/2018
galeria-jornada-lunes-19   Galería de imagenes de la Jornada vivida el pasado Lunes 19 [widgetkit id=53]  
19/03/2018
galeria-jornada-domingo-18 Galería Jornada Domingo 20 [widgetkit id=52]  
18/03/2018
jornada-sabado-17   Jornada disputada el Sábado 17 [widgetkit id=51]  
18/03/2018
fotografias-torneo-sub-12   Fotografías torneo Sub 12 [widgetkit id=50]  
 canada goose frauen